«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему в Турции озабочены правлением Путина? Журналиста ударили по рукам за сценарий госпереворота
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Почему в Турции озабочены правлением Путина? Журналиста "ударили по рукам" за сценарий госпереворота

В турецком издании Т24 появился обзор журналиста Хакана Аксая, который изучил появившиеся домыслы о некоем госперевороте в РФ. Российские читатели недоумевают - с чего бы вдруг туркам так пристально следить не за ситуацией у себя в стране, а у нас. В Сети Аксая "ударили по рукам" за попытку влезть в российскую проблематику.

Турецкий журналист Хакан Аксай недоумевает - откуда в российских медиа появилось так много слухов о "трудных временах Кремля", о некоем госперевороте. В своей публикации для издания Т24 он рассуждает о тех версиях, которые высказывают российские эксперты.

К примеру, по одной из них, которую изложил главред журнала "Внешнеэкономические связи" Максим Федоренко, в России якобы "реализуется трёхэтапный план отстранения Путина от власти".

По версии спикера, санкции, обрушение нефтяных цен и коронавирус - всё это первый этап, а затем мало-помалу произойдёт перекройка внутриполитической системы России с целью интеграции страны в глобальную экономику.

Детально Хакан Аксай это описал в своей статье (перевод на ИноСМИ), правда, с большой долей скепсиса.

Однако российские читатели недоумевают, почему турок так пристально наблюдает за ситуацией в России, учитывая, что как раз в Турции серьёзные потрясения и реальная попытка смены власти.

"Почему Турция озадачила себя правлением Путина. Турции надо помнить о недавнем несостоявшемся перевороте, который замыслили в США, об Эрдогане, которого реально решили свергнуть, о турецких генералах, которые решили продать свою страну и президента. И думать о своей стране, а всякое вранье о России и Путине - это не их проблема", - отмечает комментатор под ником Tuyorient.

"У кого что болит... турки и есть турки", - добавляет pilotns.

"Мечты идиота в нескольких частях", - не стал миндальничать комментатор под ником Поручик Ржевский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Турки описали госпереворот в России: "Трудные времена в Кремле"
Загрузка...