«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему в Германии мигрантам позволено всё: Немцы могут сделать всё, кроме детей - мнение очевидца
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Почему в Германии мигрантам позволено всё: "Немцы могут сделать всё, кроме детей" - мнение очевидца

Семье Николая Эрнея пришлось бежать из Германии в Россию из-за беспредела, который творят дети мигрантов в школах. Им всё дозволено, потому что немцы могут сделать всё, кроме детей, им нужны мигранты, рассказал гражданин Германии.

Гражданин Германии программист Николай Эрней увёз своего семилетнего ребёнка в Россию, потому что немецкая школа и немецкие власти не смогли его защитить от душившего его одноклассника-афганца. В интервью Царьграду "немец" рассказал о политике замалчивания в школах Германии и почему это делается.

По словам Николая, однажды его сын вернулся из школы и сказал, что больше не хочет туда возвращаться. Но узнать, что произошло, удалось не сразу. В немецкой школе детям запрещают рассказывать родителям, что происходит в учебном заведении.

"У них в школе серьёзная установка: нельзя говорить о том, что происходит, родителям. Им нельзя доверять", - рассказал Николай Эрней в интервью Царьграду.

Только когда жена заметила на шее мальчика следы от чьих-то пальцев, стало понятно, что его обижают в школе. С трудом из ребёнка удалось вытянуть, что его душил Хамза - мальчик из афганской семьи беженцев.

На родительском собрании выяснилось, что Хамза обижал почти всех одноклассников - тыкал их карандашом и вилкой, показывал характерный жест, означающий отрезание головы. Под давлением родителей учительница была вынуждена принять меры: Хамзу наказали, но ненадолго. Даже из школы отчислять не стали.

"Весной Максим сказал: "Он меня снова душил". Тогда я пошёл к учительнице и спросил: "Что теперь вы будете делать?" Она сказала, что ничего не видела и не слышала, но пообещала "понаблюдать за этим". И на следующий день Максим за правильно сделанное задание по математике получает плохую оценку. Тут мы поняли, что у фрау Кросс поменялось отношение к Максиму", - отметил Николай Эрней в интервью.

По его словам, к мигрантам в Германии - особое отношение, им прощают всё что угодно. Потому что Германии нужны мигранты, прежде всего их дети. Сами немцы не рожают.

"Проблема немецкого общества в том, что они не могут родить здоровых детей. Мигранты - станки по производству детей. Немцы могут сделать всё - телефоны, машины, самолёты, но не детей. Поэтому им нужны мигранты", - подытожил Николай Эрней.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование А на шее - следы от пальцев: Отец русского мальчика о том, что творят мигранты в немецких школах
Загрузка...
Загрузка...