«Почему Тереза Мэй не бьет копытом?» - Коротченко о двойных стандартах Запада
Фото: globallookpress.com
Общество

«Почему Тереза Мэй не бьет копытом?» - Коротченко о двойных стандартах Запада

Эр-Рияд готов признать убийство журналиста, настаивают источники. Якобы там готовят доклад, в котором будет объясняться, отчего скончался журналист.

Саудовская Аравия намерена признаться в смерти обозревателя Джамаля Хашукджи. Как сообщает CNN со ссылкой на источники, представители Эр-Рияда готовят доклад, в котором будет объясняться, отчего скончался журналист. В частности, по информации источников, Хашукджи умер во время допроса. 

Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко на личной странице в социальной сети Twitter оценил последнюю информацию по делу и в целом реакцию мирового сообщества в этой связи. Странно, но... никого не беспокоит смерть журналиста, дает понять эксперт.

«Почему Тереза Мэй не бьет копытами в связи с растворением в кислоте саудовского оппозиционного журналиста? Это дело будет погромче, чем "отравление" Скрипаля», - пишет Коротченко. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Эр-Рияд готов признать убийство журналиста - CNN Тело пропавшего в Турции журналиста растворили в кислоте - СМИ
Загрузка...