Почему теперь Запад молчит? Захарова о циничном похищении Анны Курбатовой в Киеве

  • Почему теперь Запад молчит? Захарова о циничном похищении Анны Курбатовой в Киеве
Фото: globallookpress.com

Россия шокирована действиями Киева в отношении Курбатовой, заявила Мария Захарова.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что российские дипломаты были шокированы действиями Киева по задержанию журналистки "Первого канала" Анны Курбатовой. Случившееся иначе как похищением назвать нельзя, говорит Захарова. Напомним, Анну Курбатову силой затолкали в машину, а затем вывезли к границе. 

"Подходят люди, которые не представляются, отбирают мобильный телефон и документы, не дают сделать звонок ни в загранучреждение, ни близким, ни работодателю", - говорит Мария Захарова, описывая произошедшее с Курбатовой в Киеве. 

Только под "колоссальным давлением общественности", после многочисленных сюжетов в СМИ представители СБУ дали "скупую информацию" о местонахождении девушки, продолжает Захарова. В то же время никто из высокопоставленных представителей стран Запада ситуацию не прокомментировал, добавляет официальный представитель МИД России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Террорист, планировавший взрывать детей 1 сентября в Москве, оставил видеообращение "Югра" в суде требует признать отзыв лицензии недействительным
Ссылки по теме:

Изгнанные за правду: Курбатова рассказала о цензуре на Украине

Совет Федерации накажет Киев за высылку корреспондента "Первого канала"

Оставить комментарий