США готовы сбросить ядерную бомбу на РФ: Опрос о единственной точке сдерживания провёл Коротченко
Tass/ ZUMAPRESS.com/Globallookpress
США Международная политика

США готовы сбросить ядерную бомбу на РФ: Опрос о единственной точке сдерживания провёл Коротченко

Власти США, не скрываясь, говорят о готовности применить ядерное оружие против России. Об этом в воскресенье заявил военный эксперт Игорь Коротченко.

Он провёл опрос среди российских интернет-пользователей на тему агрессивности Соединённых Штатов по отношению к России и единственной точки сдерживания этой агрессии.

Почему США такие кровожадные? Не скрываясь, говорят, что хотели бы применить против нас ядерное оружие - и применили бы, если б не боязнь получить ответный удар! Почему англосаксы такие? - пишет Коротченко в Twitter.

Скриншот: Twitter/@i_korotchenko

Ответы не заставили себя ждать. Некоторые пользователи утверждают, что причина кроется в попытке установить мировое господство, которому препятствует Россия.

Их ментальность не подразумевает мирного сосуществования разных народов на равных. Только отношения - раб-хозяин, - пишет Татьяна Ефимова, комментируя пост.

Другие полагают, что тут целый комплекс причин, побуждающих США бряцать оружием.

Зависть. Недра хотят. Обиды. За май 1945. За 1957, 1961, 1963. За многое. Как ляхи стали. Ниже плинтуса, - отмечает пользователь с ником INRI.SATOR.

Третьи считают, что такая модель поведения в принципе считается нормой у западной цивилизации.

В своей статье "Мы - англосаксы" М. Твен иронично заметил: "Мы, англичане и американцы, - воры, разбойники и пираты, чем и гордимся", - напомнил Виктор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? США готовят России "троянского коня"? Microsoft сделала госучреждениям РФ "заманчивое" предложение США превращают базу на Аляске в центр борьбы с Россией - The Washington Post
Загрузка...
Загрузка...