Почему США никогда не отключат Россию от интернета: Жириновский объяснил тактику американцев

  • Почему США никогда не отключат Россию от интернета: Жириновский объяснил тактику американцев
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В России вступил в силу закон о суверенном Рунете. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, почему США никогда не отключат Россию от интернета. "В сети они ведут против нас самую активную работу", - пояснил он.

В пятницу 1 ноября в России частично вступил в силу федеральный закон о суверенном интернете, предусматривающий создание инфраструктуры на случай отключения страны от Всемирной сети. В связи с этим глава ЛДПР Владимир Жириновский высказался на тему того, почему США никогда не решатся отключить Россию от интернета.

"США нет никакого смысла отключать Россию от интернета, ибо именно в Сети они ведут против нас самую активную работу", - написал политик на своем tg-канале.

Жириновский отметил, что по этой причине он и его партия не голосовали за закон о суверенном интернете и "пакет Яровой". Лидер ЛДПР добавил, что российская молодёжь хочет чувствовать себя свободно в интернете и не приемлет покушений на эту свободу.


Ссылки по теме:

Не стать онлайн-жертвой США: Что даст России независимый интернет

"Ударить по всему человечеству": Жириновский раскрыл глобальную угрозу "фанатиков"

Жириновский обрушился на Малахова, подвергшего травле "семью без телевизора"

Обсудить
Читать комментарии
"Мы экономику отдали на откуп пацанам": Баранец призвал "почистить" не только ряды Роскосмоса У вылетевшего в Петербург SSJ 100 в небе над Тюменью отказал двигатель - источник
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация