«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему русские не живут до 100 лет? Жириновский ответил - всё отравленное
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Общество

Почему русские не живут до 100 лет? Жириновский ответил - "всё отравленное"

Владимир Жириновский полагает, что русские не живут до 100 лет, потому что продукты питания на прилавках наших магазинов некачественные. Поэтому супермаркеты с плохими продуктами надо закрыть, а чиновников, допустивших нарушения, наказать. Пока же "всё отравленное", заявил политик.

Депутат Госдумы Владимир Жириновский пожаловался на супермаркеты и высказал всё, что он думает о современных продуктах питания, например, об арбузах. Политик признался, что уже второй год подряд не ест арбузы, потому что сейчас они ужасного качества. 

"Три года назад я ещё находил отдельные арбузы без нитратов. В прошлом году и в этом тотально всё с нитратами", - заявил Жириновский, добавив, что сам ходит с нитратомером. Кроме того, аппаратом вооружены его охранники и помощники. 

Владимир Жириновский уверен, что в пищу не годятся до 70 процентов продуктов, которые сейчас продаются в российских магазинах. Политика цитирует "Радио КП", он же даёт следующую оценку:

"Наши люди спокойно жили бы до 80-90-100 лет. Но каждый день грязная вода и отравленные продукты". 

Жириновский полагает, что отравленные продукты на полки магазинов пускают чиновники. И их политик критиковал с трибуны Госдумы неоднократно, однако, как добавил Жириновский, к лучшему ситуация не меняется. 

"Подлецы и негодяи. Вы же деньги получаете. Ну, замерь арбуз, там полно нитратов. Всё отравленное", - подчеркнул Жириновский в эфире радиостанции. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Жириновский представил план раздела Украины: "Уничтожаем украинскую армию, польская тоже гибнет"