"Почему от нас это скрывают?": Журналист кремлёвского пула потребовал "всю правду" после вспышки коронавируса

  • Почему от нас это скрывают?: Журналист кремлёвского пула потребовал всю правду после вспышки коронавируса
Фото: Ren Chao/Xinhua/Globallookpress

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов шутливо потребовал от властей Китая рассказать "всю правду". Корреспондент иронично прокомментировал панические новости о вспышке коронавируса, болезнь уже унесла 170 человек. В своём Telegram-канале Смирнов заявил, что хотелось бы знать: сколько погибло от других причин за тот же период в 1,5-миллиардном Китае. Например, "подавившись вишнёвой косточкой". "Почему от нас это скрывают", - подытожил Смирнов.

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов прокомментировал в своём Telegram-канале вспышку коронавируса в Китае. Там погибло уже около 170 человек. В ироничной форме журналист заявил, что это не такие большие цифры для населения Китая, и потребовал от властей "всю правду".

"На фоне тревожных сообщений, что в Китае за два месяца от коронавируса скончались уже 170 человек, хотелось бы знать всю правду. Например, сколько человек в 1,5-миллиардном Китае за это время умерло, подавившись вишнёвой косточкой? Насколько пугающие цифры? Почему от нас это скрывают?" - написал Дмитрий Смирнов.

Напомним, смертоносный коронавирус бушует в Китае вот уже месяц. Его жертвами стали уже больше ста человек, а количество заболевших китайцев исчисляется тысячами. Россия приняла жёсткие меры безопасности, чтобы не допустить распространения вируса на своей территории. Пока случаев заболевания в нашей стране не зарегистрировано. 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Нельзя ни пожениться, ни похоронить всей семьей: В Китае из-за вспышки коронавируса запретили массовые собрания

"Явление новое... насколько мы готовы?": Путин выдвинул требования чиновникам по защите от коронавируса

"Оно выскочило, чтобы задушить китайскую экономику": США сделали ставку на биологическое оружие? Версия эксперта

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация