"Почему ОБСЕ молчит о Вышинском?": Пранкер объяснил свой звонок Гремингеру

  • Почему ОБСЕ молчит о Вышинском?: Пранкер объяснил свой звонок Гремингеру
Фото: globallookpress.com

Пранкер Лексус, позвонивший от имени премьер-министра Армении Никола Пашиняна генсеку ОБСЕ Томасу Гремингеру, хотел услышать четкую позицию организации по аресту на Украине журналиста Кирилла Вышинского.

Пранкер Лексус, совершивший звонок генсеку ОБСЕ Томасу Гремингеру от лица премьер-министра Армении Никола Пашиняна, объяснил, зачем он это сделал. С его точки зрения ОБСЕ недостаточно четко высказала свою позицию по аресту на Украине журналиста Кирилла Вышинского.

Об этом сообщил Алексей Столяров (больше известный как Лексус), его слова передает РБК. Звонок был совершен, чтобы узнать личную позицию по вопросу ареста главы "РИА Новости Украина" Томаса Гремингера. Столяров напомнил, что генсек ОБСЕ ранее не высказывался по этому вопросу.

Столяров утверждает, что ему удалось пообщаться с главой ОБСЕ раньше того, за кого он себя выдал: Пашинян еще не звонил в ОБСЕ. В разговоре Гремингер прямо говорит о том, как важно защищать права журналистов на Украине. И что вопрос Вышинского находится на повестке у представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Экс-кандидат в президенты Бабурин поддержит политолога Бутримова на выборах мэра Москвы Небензя сообщил о дате проведения экстренного заседания Совбеза ООН по Йемену
Ссылки по теме:

Крайне вредные действия СБУ: Пранкеры разыграли главу «Репортеров без границ»

Генсек ОБСЕ словами Путина прокомментировал "убийство" Бабченко

Пранкер Лексус: В "Евровидении" происходит беспрецедентный раскол

Оставить комментарий