«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему не надо бояться запрета на посуточную сдачу квартир: Риелтор назвал плюсы решения Медведева
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Политика

Почему не надо бояться запрета на посуточную сдачу квартир: Риелтор назвал плюсы решения Медведева

Риелтор объяснил, какие проблемы решит запрет на посуточную сдачу квартир. "Подобное регулирование необходимо для комфорта самих жильцов", - указал он.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете использовать квартиры в качестве гостиниц. Это вызвало опасения, что запрет распространится и на посуточную сдачу квартир. Изменения в законодательстве прокомментировал вице-президент Российской гильдии риелторов Константин Апрелев.

По его мнению, запрет на посуточную сдачу квартир является абсолютно адекватным. Риелтор указывает, что подобное регулирование необходимо для комфорта самих жильцов.

"Такое регулирование нужно, потому что, если такой бизнес ведётся в помещениях, для этого не предусмотренных, и в ущерб жителям, то люди должны позаботиться о том, чтобы всем было комфортно", - сказал он в интервью Nation News.

Эксперт признал, что теперь не все смогут перевести свои квартиры в нежилой фонд, и произойдёт сокращение рынка. Тем не менее сервисы по сдаче жилья типа Airbnb не должны понести убытков, уверен Константин Апрелев.

"Они станут более качественными, а значит, дорогими. Количество хостелов сократится, поэтому стоимость проживания в них тоже возрастёт", - объясняет он.

Также он призвал всех паникующих по этому поводу успокоиться. Постановление - это не акт прямого действия, а лишь обкатка будущих законов, уверил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Не запрет, а легализация: В Госдуме объяснили нюансы сдачи квартир в аренду
Загрузка...