«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему мировые звёзды выбирают русский язык? Психолог Хорс указал на русских хакеров
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика Партнеры

Почему мировые звёзды выбирают русский язык? Психолог Хорс указал на "русских хакеров"

Илон Маск обругал бывшего американского министра на русском языке. Психолог Хорс объяснил, почему мировые звёзды всё чаще выбирают русский язык. "Вот эта истерия про русских хакеров, про русские "вмешательства" в выборы и прочее - она создает такой же романтический образ русского человека", - считает специалист.

Американский бизнесмен и предприниматель Илон Маск нелицеприятно высказался в адрес экс-министра труда США Роберта Райха, назвав его "идиотом" на русском языке. Это уже второй раз, когда "звезда хайтека" выражается на "великом и могучем". Также знанием русского не так давно блеснули актриса Милла Йовович и звезда киновселенной Marvel Элизабет Олсен. Почему русский язык набирает популярность среди мировых знаменитостей, объяснил психолог Михаил Хорс.

По его мнению, привычка американских властей обвинять во всём русских хакеров, русские спецслужбы и русскую мафию сыграла с ней злую шутку. Потому что это создало определённый образ сильных и опасных русских.

"Вот эта истерия про русских хакеров, про русские "вмешательства" в выборы и прочее - она создаёт такой же романтический образ русского человека, как, наоборот, в Советском Союзе была попытка запретить американские жвачки, джинсы", - сказал психолог в интервью Nation News.

Напомним также, что актриса и певица Наталья Орейро в честь Дня Победы спела на русском песню Булата Окуджавы "И только нам нужна одна победа", а также поздравила всех с 9 Мая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Россия обречена!": Британцев запугали снятием карантина у русских
Загрузка...