«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему люди горят заживо в якобы российских самолётах?!: Пронько указал на продавшее небо правительство
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

"Почему люди горят заживо в якобы российских самолётах?!": Пронько указал на "продавшее небо" правительство

В Шереметьево заживо сгорели граждане России. Кто виноват в такой ситуации, попытался разобраться обозреватель Царьграда Юрий Пронько.

Корпорация Boeing год знала о проблемах своих новых ультрасовременных лайнеров, которые привели к целому ряду катастроф, но никому о них не сообщала. Катастрофа Sukhoi Superjet 100 из той же категории, потому что правительство вместо развития российской авиации "продало небо" иностранцам, считает обозреватель Царьграда Юрий Пронько.

"Boeing год как знал о проблемах своих ультрасовременных лайнеров, один из которых не так давно упал в Эфиопии, и никому ничего не сообщал. Это для любителей западной витрины, которые убеждены, что там якобы всё хорошо. Нет, Sukhoi Superjet 100 - это вот оттуда. А здесь ничего нет, здесь всё разрушили и угробили", - подытожил мысль Пронько.

В подтверждение своего тезиса он приводит слова заслуженного пилота России Юрия Сытника.

"Руководство никудышное, конечно. Потому что они никак не защищают российскую авиацию, они никак не хотят, чтобы русские люди летали на безопасных самолетах. Они обыкновенные менеджеры, которые "хорошо стригут" (деньги). Вот тут им не откажешь. Дачи, дома, офисы. Всё это отстроено, причем в Ницце, в Испании", - сказал он в комментарии Царьграду.

По словам Пронько, ругать экипаж и Sukhoi Superjet 100 - низко. Проблема гораздо глубже. Российское небо авиакомпании просто продают. Так, 17 миллиардов долларов "Аэрофлот" направил на покупку… очередных Boeing.

"Представьте, что было бы, если эти деньги пошли в наше авиастроение", - печально добавил Пронько.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Юрий Пронько: Трагедия в «Шереметьево» выявила, как минимум, две ключевые проблемы
Загрузка...