«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему экономика России в …. Пронько указал на факты, от которых волосы шевелятся
Фото: Царьград
Общество Экономика

"Почему экономика России в …". Пронько указал на факты, от которых "волосы шевелятся"

Обозреватель Царьграда Юрий Пронько в своей авторской программе вместе с гостем главой Ассоциации защиты бизнеса Александром Хуруджи искал ответ на вопрос: "Почему экономика России в …" У себя в соцсети экономический обозреватель указал на то, что его собеседник привёл факты, от которых "волосы шевелятся".

Что на самом деле происходит с экономикой нашей страны? Откуда берутся проблемы, что накатываются, как снежный ком? Стоит ли уже говорить об экономическом кризисе в стране?

Ответы на эти и другие вопросы Юрий Пронько в своей авторской программе на Царьграде "Пронько. Экономика" искал вместе с гостем - главой Ассоциации защиты бизнеса Александром Хуруджи. И, судя по реакции экономического обозревателя в Сети, факты его ужаснули.

"Это был очень крутой и предметный выпуск "Пронько. Экономика". Гость - Александр Хуруджи рассказал такие факты, от которых "волосы шевелятся" на голове, - отметил у себя на странице в Facebook Пронько. - Если вы реально хотите получить ответ на вопрос, почему экономика России в ..., то смотрите эту программу".

Фото: facebook/pronkofm

О чём же говорили эксперты в студии Царьграда? Александр Хуруджи, в частности, констатировал печальный факт: российское общество разделилось на тех, кто работает, и кто делает вид, что работает.

Рост экономики России замедлился почти до нуля: что тормозит развитие?

"Ни к экономике, ни к здравому смыслу это не имеет никакого отношения, - поясняет свою мысль эксперт. - И когда мы видим, что у нас все растет, но в то же время все чувствуют растущие проблемы. Слово кризис неуместно, когда экономика падает. Подходит стагнация".

И это только часть фактов. Полное интервью смотрите в программе "Пронько.Экономика".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Деньги есть": Пронько наглядно показал бессмысленность новой пенсионной реформы