"Почему экономика России в …". Пронько указал на факты, от которых "волосы шевелятся"

  • Почему экономика России в …. Пронько указал на факты, от которых волосы шевелятся
Фото: Царьград

Обозреватель Царьграда Юрий Пронько в своей авторской программе вместе с гостем главой Ассоциации защиты бизнеса Александром Хуруджи искал ответ на вопрос: "Почему экономика России в …" У себя в соцсети экономический обозреватель указал на то, что его собеседник привёл факты, от которых "волосы шевелятся".

Что на самом деле происходит с экономикой нашей страны? Откуда берутся проблемы, что накатываются, как снежный ком? Стоит ли уже говорить об экономическом кризисе в стране?

Ответы на эти и другие вопросы Юрий Пронько в своей авторской программе на Царьграде "Пронько. Экономика" искал вместе с гостем - главой Ассоциации защиты бизнеса Александром Хуруджи. И, судя по реакции экономического обозревателя в Сети, факты его ужаснули.

"Это был очень крутой и предметный выпуск "Пронько. Экономика". Гость - Александр Хуруджи рассказал такие факты, от которых "волосы шевелятся" на голове, - отметил у себя на странице в Facebook Пронько. - Если вы реально хотите получить ответ на вопрос, почему экономика России в ..., то смотрите эту программу".

Фото: facebook/pronkofm

О чём же говорили эксперты в студии Царьграда? Александр Хуруджи, в частности, констатировал печальный факт: российское общество разделилось на тех, кто работает, и кто делает вид, что работает.

Рост экономики России замедлился почти до нуля: что тормозит развитие?

"Ни к экономике, ни к здравому смыслу это не имеет никакого отношения, - поясняет свою мысль эксперт. - И когда мы видим, что у нас все растет, но в то же время все чувствуют растущие проблемы. Слово кризис неуместно, когда экономика падает. Подходит стагнация".

И это только часть фактов. Полное интервью смотрите в программе "Пронько.Экономика".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Деньги есть": Пронько наглядно показал бессмысленность новой пенсионной реформы

"Начну получать пенсию в 74 года? Достойная старость..." - Пронько о заведомом провале пенсионной реформы

"Чиновники не осознали страшную угрозу": Пронько о социальном взрыве, который грозит России из-за нищеты

Оставить комментарий

Duty free не для всех: Минфин предложил вернуть "рай советского фарцовщика" 22 июня. Что нельзя делать: В Сети двумя словами дали чёткий ответ врагам России
Новости партнёров
Загрузка...