Почему английская королева такая богатая: На свадьбу принца Гарри гостей попросили приходить со своей едой

  • Почему английская королева такая богатая: На свадьбу принца Гарри гостей попросили приходить со своей едой
Фото: globallookpress.com

Гостям свадьбы внука английской королевы Елизаветы II принца Гарри обещают немного закусок и просят приходить со своей едой.

В пригласительных билетах, которые получили счастливчики, которые будут участвовать в свадебном торжестве принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, указано, что им следует прийти со своей едой. Возникает подозрение, что всех их пригласили для того, чтобы телевизионная картинка не была пустой.

О таком курьезе из жизни одной из самых богатых семей мира сообщает газета The Guardian. Ей стало известно, что на свадьбу будут приглашены 1,2 тыс. рядовых жителей Великобритании. Но в приглашениях прямо указывается, что еду они должны принести с собой. Указывается, что делается потому, что в окрестностях еду купить будет нельзя.

По плану свадьбы гости проведут в окрестностях часовни Св. Георгия и заполнят пространство на территории замка. В ином случае замок был бы в телевизионном эфире пустым.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая 2018 года. На нее приглашено более 2600 человек. Принц Гарри первый из английской королевской фамилии, кто женится на чернокожей избраннице.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Королевский посыл: Принц Гарри отправился по велению бабушки в молодежь Содружества

Обойдемся без нее: Принц Гарри отказался приглашать на свадьбу Терезу Мэй

След белого порошка протянулся к британской короне: Новым его получателем стал принц Гарри

Оставить комментарий

Лучше даже не пробовать: Украинским националистам посоветовали держаться от Крымского моста подальше В столице Украины от взрыва погиб человек
Новости партнёров