«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему Андрея Малахова ведут в суд: Детали иска и намёк на $500 тысяч раскрыл Разин
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Эксклюзив Шоу-бизнес

Почему Андрея Малахова ведут в суд: Детали иска и намёк на $500 тысяч раскрыл Разин

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин в разговоре с Царьградом объяснил, почему он ведёт Андрея Малахова в суд. Разин раскрыл детали иска и намёк на $500 тысяч.

Музыкальный продюсер Андрей Разин сообщил, что Нагатинский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство по одному из исков, связанных с творчеством Юрия Шатунова и группы "Ласковый май". В разговоре с Царьградом продюсер объяснил, при чём тут Андрей Малахов.

"Я провёл экспертизу. Есть плёнка, которую они показали по телевидению в конце декабря в "Привет, Андрей", где они со "звёздами" издевались надо мной и смеялись, что якобы я пою голосом Шатунова. На самом деле эксперты все пришли к мнению, а также есть огромная свидетельская база артистов, которые присутствовали при этом концерте, что я пел вживую, что это мой голос, и он звучит ничуть не хуже Шатунова. Экспертное заключение у меня уже есть на руках", - заявил Разин.

По его словам, "Российское телевидение", ознакомившись с материалами иска и осознав, что процесс проигрывается, решило внести ходатайство о привлечении к данному процессу в качестве ответчика непосредственно Андрея Малахова, который владеет программой "Привет, Андрей".

"Он является её организатором, он является создателем, продюсером, и ведущим, и режиссёром в одном лице. Они представили договор с ним о том, что они покупают у него эту передачу. Малахов является правообладателем и владельцем этой программы. И с этой программы получает деньги именно он. Поэтому попросили его привлечь к суду как соответчика. В результате этого эфира у меня было отменено несколько концертов - люди начали сдавать билеты, поверив в информацию из эфира Малахова", - пожаловался Разин.

Продюсер отметил, что он понёс материальный ущерб из-за отмены концертов, поэтому намерен требовать компенсации.

"Судья вынесла решение привлечь в качестве соответчика Андрея Малахова как организатора и владельца этой программы. Поэтому "Российское телевидение" будет за это отвечать, потому что они выдавали непроверенную информацию в эфир, хотя заведомо были мною предупреждены, за два дня до выхода этой программы. Я им прислал даже решение суда ставропольского, где я аналогичный процесс выиграл у НТВ и отсудил у них 500 тысяч долларов за клевету, которую они в отношении меня сказали. После этой публикации НТВ я потерял эти 500 тысяч долларов США, и суд удовлетворил мои иски", - пояснил Разин.

Тем не менее "Российское телевидение", добавляет продюсер, решило дать программу в эфир. Разин полагает, что и в этом случае его иск будет удовлетворён, а материальный ущерб будет выплачивать Юрий Шатунов, которому и принадлежит фраза о том, что якобы он поёт песни, а не Разин.

Также ответит Малахов, уверен продюсер, поскольку именно ведущий выдал информацию в эфир, не имея разрешения правообладателя.

"Я правообладатель. Филатов также написал "Российскому телевидению" письмо, что он категорически против показа песен репертуара группы "Ласковый май" в этой передаче. Но тем не менее были нарушены и эти права, права правообладателя. Это второе, уже второе взыскание будет с Малахова. Ну и "Российское телевидение", так как они были заведомо предупреждены, до выхода этой программы они получили заявление от правообладателя, а также от меня, поэтому ответственность с них также никто не снимает. С трёх этих лиц я буду удерживать крупный материальный ущерб, который они нанесли мне", - подчеркнул Разин.

Сумму иска он обозначил в несколько миллионов рублей, отметив, что она должна компенсировать потерю денег от отмены концертов после выхода программы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Меня просто бомбит": Малахов рассказал, как его против воли записали в оппозицию