«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Побывавшие в Крыму немцы разрушили миф Украины
Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/Globallookpress
Русский Крым Политика

Побывавшие в Крыму немцы разрушили миф Украины

Побывавшая в Крыму делегация из Германии разрушила тщательно создаваемый Украиной миф о суровой жизни на полуострове.

Гости из ФРГ провели в Крыму неделю и вернулись домой 30 мая. Немцы оказались в восторге от природных красот и развитой инфраструктуры Крыма. Особенно их впечатлил Крымский мост.

Глава делегации Виктор Триппель признался, что имеет опыт в строительстве мостов и часто путешествует по странам ЕС, но такого массивного, прочного и в то же время красивого сооружения он ещё не видел.

По словам члена Совета Федерации Сергея Цекова, увиденное делегатами совершенно не соответствует навязанному украинской пропагандой образу Крыма.

Иностранные делегации могут познакомиться с реальной ситуацией в Крыму. А она разительно отличается от того, что говорит Украина на международных площадках. Поэтому они боятся, что иностранцы узнают правду, - пояснил сенатор "Народным новостям".

Напомним, что Украина пытается убедить западных партнёров, что Крым после 2014 года находится в упадке, уровень жизни чрезвычайно низкий, а власти якобы преследуют крымско-татарское население. При этом мало кто из европейских политиков соглашается посетить регион, чтобы лично проверить правдивость этих утверждений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Трагедия с продолжением: к чему ведёт всесилие этнических диаспор
Загрузка...
Загрузка...