Побил рекорд за 25 лет: Японцы осаждают кинотеатры, чтобы попасть на русский фильм "Т-34"

  • Побил рекорд за 25 лет: Японцы осаждают кинотеатры, чтобы попасть на русский фильм Т-34
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Фильм "Т-34" в Японии побил все рекорды проката российского кино за последние 25 лет. Японцы осаждают кинотеатры, чтобы попасть на русский фильм. Сборы уже превысили 600 тысяч долларов.

Фильм "Т-34" вышел в прокат в Японии только в середине ноября. Лента уже успела стать рекордсменом по кассовым сборам и количеству зрителей. Фильм уже успел собрать больше 600 тысяч долларов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании "Марс медиа", которая занималась производством. Это самый заметный успех российского кинематографа в японском прокате за последние 25 лет. Фильм показывают в 67 кинотеатрах Японии.

Фильм о молодом бойце Ивушкине, который борется с танковым асом, покажут также в кинотеатрах США, Канады, Германии, Бельгии, Франции и Индии.

"Ожидаются релизы в Китае, на Тайване, в Англии, Италии, Испании, Латинской Америке, Таиланде и ряде других территорий", - передает ТАСС.

Зато фильм не оценили в соседнем государстве. Посольство Украины в США потребовало от американских кинотеатров отказаться от проката ленты, которая могла бы составить некоторую конкуренцию знаменитому американскому танковому блокбастеру "Ярость". Лента, как заявило "незалежное" посольство, "открыто распространяет и популяризирует современную агрессию РФ в мире, жертвой которой стала и Украина, применяя для этого историческую память о героях Второй мировой".

 


Ссылки по теме:

Украина 2019: Фильм «Т-34» запретить, свастику в ТЦ разрешить

Как «Т-34» намотал на гусеницы необандеровцев

"Гитлеровцы тоже пытались": Пушков о попытках Киева остановить продвижение "Т-34" в Америке

Оставить комментарий

Вы алкоголик, если... Врач-нарколог назвал опасные симптомы "Заморозить", чтобы спасти: Врачи впервые ввели пациента в состояние анабиоза
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...