«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Побежал спрашивать у взрослых?: В Рунете не поняли, с кем Зеленский собирается обсуждать возвращение Донбасса
Фото: Alexander Rekun/Global Look Press
В мире

"Побежал спрашивать у взрослых?": В Рунете не поняли, с кем Зеленский собирается обсуждать "возвращение Донбасса"

На брифинге президент Украины Владимир Зеленский заявил, что хочет обсудить "возвращение Донбасса" на встрече в "нормандском формате". В Сети уже отреагировали на странные слова украинского лидера. В Рунете предполагают, что Зеленский никогда не слышал о минских соглашениях. Или просто собирается спросить "разрешения у старших".

Во время брифинга президент Украины Владимир Зеленский сделал странное заявление о Донбассе. Политик говорит, что будет поднимать вопрос возвращения этой территории "под контроль Киева" на встрече в "нормандском формате".

"Я бы хотел реальных результатов. Надо договариваться о возвращении наших территорий. Я хочу говорить о возвращении Донбасса с какими-то более или менее чёткими сроками", - говорит Владимир Зеленский.

Украинский лидер собирается обсуждать обмен пленными - "всех на всех". Кроме того, он хочет поговорить о местных выборах в Донбассе.

В Рунете не понимают, с кем именно хочет договориться Зеленский.

"Это самый смешной президент. С кем он хочет обсуждать? А почему не хочет обсудить это с правительством Донбасса, почему не хочет прекратить военные действия на границе? Или он побежал к взрослым спрашивать?" - пишет пользователь @w3CQY7kokvee8G7.

"Зеленский понимает смысл Минска-2 процентов на 20, не больше", - сделала вывод @darknnezzz1.

"А с жителями Донбасса сей вопрос не желает предварительно обсудить?" - удивляется @pak_bliznetz.

Встреча лидеров государств в "нормандском формате" пройдет 9 декабря в Париже. На ней встретятся президенты России, Украины, ФРГ и Франции.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Какой-то весь дёрганый": Пранкеры рассказали, как Зеленский попытался их перешутить. Но вышло странновато
Загрузка...
Загрузка...