«Побегал, попрыгал и знак получил»: Путин рассказал, как сдавал норматив по ГТО в школе

  • «Побегал, попрыгал и знак получил»: Путин рассказал, как сдавал норматив по ГТО в школе
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин рассказал, как получил знак отличия за сдачу нормативов по комплексу упражнений «Готов к труду и обороне» в школе.

Президент России Владимир Путин посетил спортивный форум в Ульяновске и пообщался в его кулуарах со спортсменами и обладателями золотых знаков отличия за комплекс «Готов к труду и обороне». Глава государства рассказал, что в свое время, когда он был школьником, сдача нормативов по ГТО также не представляла для него особых проблем.

При этом, пояснил президент, в школе он уже был обладателем спортивного разряда. Таким образом, ГТО ему сдавать было не нужно, но он сделал это все равно.

Интересно, что в ходе его беседы с молодыми гимнастами одна из них - Дарья из Уфы попросила Путина помочь с обустройством спортивного зала, где она занимается. Там, пояснила девочка и ее мать, очень не хватает гимнастической ямы. Президент тут же поручил министру спорта Павлу Колобкову заняться этим вопросом.

«В школе учился, у нас все сдавали, и я тоже. Правда, мне особенно не нужно было напрягаться, потому что я тоже борьбой занимался, у меня уже разряд был такой, мне можно было ГТО не сдавать. Но я все равно побегал, попрыгал и знак получил», - рассказал о своих школьных годах президент России.


Ссылки по теме:

«Буду просить папу, чтобы не строго наказывал»: Путин заступился за Нурмагомедова

Путин знает, с Минздравом работают: Песков о нехватке лекарств в регионах

Хабиб вспомнил, как торговал помидорами, и собрался на встречу с Путиным

Оставить комментарий

«Буду просить папу, чтобы не строго наказывал»: Путин заступился за Нурмагомедова Адвокат «назначил» следователю удобное для Кокорина время допроса
Новости партнёров
Загрузка...