«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Победы мотивируют всех, а поражения - только сильных - Путин
Спорт экспресс

Победы мотивируют всех, а поражения - только сильных - Путин

В эфире телеканала "Матч ТВ" глава государства выразил уверенность, что россияне - сильные и поэтому им ничего не страшно.

"Вообще-то мотивируют и победа, и поражение. Победа, как правило, мотивирует всех: здесь самое главное только - на лаврах не почивать, а действовать напряженно и дальше работать над собой", - заявил Владимир Путин в интервью "Матч ТВ".

"А вот поражение - оно мотивирует сильных и прежде всего сильных, - продолжил глава государства. - Потому что только сильный человек, столкнувшись с неудачей, решает для себя, что нужно сделать еще дополнительные усилия - и победить". У слабых же людей, по мнению Путина, просто опускаются руки. "Но у нас, в нашей стране подавляющее большинство - сильных, успешных, трудолюбивых, талантливых людей", - уверен президент.

Путин утвердительно ответил на вопрос, азартный ли он болельщик, хотя внешне, по его словам, это проявляется не всегда. Он отметил, что сам всю жизнь любил спорт и систематически стал им заниматься с 11-12 лет.

Говоря о своем участии в матчах любительской "Ночной хоккейной лиги", Путин отметил, что еще 3,5 года назад он не умел стоять на коньках. "Когда в первый раз встал, первая мысль была такая: это не мое и я никогда не смогу этого сделать. Но... так, более или менее, немножко получается", - заметил глава государства. 

Путин напомнил, что сама идея "Ночной хоккейной лиги" родилась пять лет назад и была призвана увлечь взрослых людей в спорт. "И мне кажется, что этот проект удался", - отметил он. Отвечая на вопрос о том, как можно мотивировать молодежь к занятиям спортом, Путин подчеркнул, что "им нужно просто один-два-три раза попробовать, почувствовать вкус победы над собой - и тогда у них и за компьютером будет получаться лучше, чем сегодня".

Президент также выразил надежду, что телеканал "Матч ТВ" будет побуждать всех россиян к занятиям спортом, и пожелал всем удачи.

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция
Загрузка...