«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Победители холодной войны против очнувшейся России: Эксперт о причинах новой санкционной войны
Фото: globallookpress.com
Политика Партнеры

"Победители холодной войны" против очнувшейся России: Эксперт о причинах новой санкционной войны

Политолог Михаил Синельников-Оришак рассказал о причинах новой санкционной войны, которую США развязали против России. Эксперт отметил, что Россия "очнулась" и набирает силу, что не нравится "победителям холодной войны".

“Победители холодной войны” против очнувшейся России: Эксперт о причинах новой санкционной войны. США используют все доступные им возможности для того, чтобы вынудить Россию инициировать разоружение. Об этом заявил "ПолитЭксперту" политолог-американист Михаил Синельников-Оришак.

Как считает эксперт, Москва бросила реальный вызов Вашингтону в военной сфере, чего Запад никак не может простить. Поэтому использование инцидента в Солсбери в качестве повода для введения новых антироссийских санкция является частью долгоиграющей политики Штатов. Отравление Сергея Скрипаля также удобно тем, что в случае развала доказательной базы Белый дом может переложить ответственность на Великобританию.

Как напомнил Синельников-Оришак, США всегда пытались давить на Россию. Даже "тишайшего" Бориса Ельцина американцы в свое время ругали за несговорчивость и неуступчивость.

"Сейчас же ситуация иная, Россия очнулась и начала отстаивать свои интересы, а это неприемлемая ситуация для "победителей холодной войны"", - пояснил он.

Ранее стало известно о том, что Вашингтон ввёл в действие второй пакет антироссийских санкций, связанный с инцидентом в Солсбери. Американцы требовали от российского руководства гарантии неиспользования химоружия. Москва отказалась выполнять условия, так как она не была причастна к отравлению шпиона Сергея Скрипаля.

Ограничения затронут российский госдолг и могут усложнить выдачу кредитов РФ. Кроме того, вводится запрет на экспорт в Россию продукции двойного назначения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Не работают": Эксперт объяснил, почему США постоянно генерируют санкции против России
Загрузка...
Загрузка...