«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Победитель Евровидения-2019 может лишиться своего титула за нарушение главного правила конкурса
Фото: globallookpress.com
Шоу-бизнес

Победитель "Евровидения-2019" может лишиться своего титула за нарушение главного правила конкурса

Дункан Лоуренс, певец из Нидерландов, ставший победителем музыкального конкурса "Евровидение-2019", может лишиться только что полученного титула. Как выяснилось, он нарушил главное правило песенного состязания.

Дело в том, что песни, которые участники исполняют во время конкурса, не могут быть "коммерчески выпущены и/или публично исполнены до 1 сентября года, предшествующего конкурсу", пишет URA.RU.

Однако пользователи Сети еще до финала обратили внимание на то, что композиция "Arcade" присутствовала в репертуаре молодого певца еще два года назад. Это подтверждает запись, датированная 2017 годом и размещенная на YouTube. Как оказалось, Лоуренс спел эту композицию в живом выступлении в рамках проекта "The Student Late Show".

Интересно, что зрители, которые и раньше знали, что песня не соответствует правилам "Евровидения", заговорили об этом только после того, как Лоуренсу вручили хрустальный микрофон победителя конкурса.

Между тем петиция с требованием о пересмотре итогов конкурса, размещенная на сайте Change.org, уже набрала почти 49 тысяч подписей.

Надо сказать, что это не единственная "тайна", которая раскрылась после финала конкурса. Как оказалось, Дункан Лоуренс скрыл свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, и все ради того, чтобы не лишиться sms-сообщений от девушек-поклонниц, входящих в его аудиторию.

Позднее стало известно, что разглашать сведения о своих предпочтениях до самого финала "Евровидения" певцу запретили его продюсеры, чтобы не потерять интерес неравнодушных к нему девушек, пишет Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Россия заняла третье место на конкурсе "Евровидение"
Загрузка...