«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Победим ли мы коронавирус? Глава ВОЗ назвал простейший способ не заразиться
Фото: Hartmut Schmidt/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество

Победим ли мы коронавирус? Глава ВОЗ назвал простейший способ не заразиться

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что одно из лучших средств против коронавируса - мытьё рук. Кроме того, добавил он, успех в борьбе с коронавирусом зависит от равенства в распределении лекарств.

Во Всемирной организации здравоохранения полагают, что лучшим способом не заразиться коронавирусом является мытьё рук. Об этом заявил глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус. По его словам, простое мытьё рук может стать водоразделом между жизнью и смертью.

При этом всё не так просто, как может показаться на первый взгляд. В частности, в ряде стран у людей нет возможности постоянно мыть руки из-за проблем с водоснабжением и мылом.

Однако, подчеркнул гендиректор ВОЗ, мытьё рук - одна из самых важных процедур в плане защищённости от коронавируса.

При этом, добавил он в ходе брифинга в Женеве, успех в борьбе с пандемией зависит от равного распределения лекарств в странах мира.

"Главным мерилом успеха будет не то, как быстро мы сможем создать средства, а то, насколько равно мы сможем их распределить", - сказал гендиректор ВОЗ, заявив о неприемлемости того, когда где-то одни люди защищены, в то время как другие подвергаются опасности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Коронавирус унёс жизнь митрополита Ионы. Патриарх Кирилл попросил утешения в скорби
Загрузка...
Загрузка...