Победил коронавирус: Асад полностью вылечился от COVID-19. Обошлось без Москвы
Фото: пресс-служба Кремля/Kremlin.Ru/Globallookpress
Политика Коронавирус

Победил коронавирус: Асад полностью вылечился от COVID-19. Обошлось без Москвы

Президент Сирии Башар Асад и его супруга полностью вылечились от коронавируса, чета победила болезнь. Об этом сообщило РИА Новости. Ранее ряд СМИ указывали, что Асад в тяжёлом состоянии доставлен в Москву для лечения: это на самом деле выдумки.

О том, что супруги заразились коронавирусом. стало известно неделей ранее. Ряд турецких и арабских СМИ поспешили сообщить, что состояние Асада и его супруги тяжёлое и их даже пришлось срочно отправлять в Москву для лечения. 

Слухи оказались выдумкой. В действительности Асад провёл это время на домашнем карантине, продолжая выполнять обязанности главы Сирии. Состояние супругов всё это время было стабильным, без осложнений. По словам самого Асада. лишь поначалу он чувствовал "лёгкое недомогание". Но потом и оно прошло. Сейчас чета здорова.

"Безусловно, господину Асаду были переданы пожелания скорейшего выздоровления от президента России", - ранее сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Лондон хочет наказать жену Башара Асада: Интерпол грозит "красной меткой" Боевики готовятся "химичить" против войск Асада. Провокацию раскрыли русские военные
Загрузка...
Загрузка...