Победа за Индией: России не удалось в третий раз взять корону "Мисс мира"

  • Победа за Индией: России не удалось в третий раз взять корону Мисс мира
Фото: globallookpress.com

Студентка медицинского факультета из Индии стала "Мисс мира-2017".

В китайском городе Санья подвели итоги финала конкурса "Мисс мира". В этом году пальма первенства досталась девушке из Индии. Королевой красоты 2017 года стала 20-летняя студентка-медик Мануши Чхиллар.

Чхиллар происходит из индийского штата Харьяна. Она занимается классическими индийскими танцами и свободно говорит на двух языках: хинди и английском. Вице-мисс мира стала представительница Мексики Андреа Мезе. Третье место заняла британка Стефани Хилл.

Представительница России Полина Попова также вошла в десятку финалистов конкурса, но, к сожалению, ей так и не удалось пробиться в последнюю пятерку. Кроме Чхиллар, Хилл и Мезе в нее также вошли девушки из Франции и Кении. Попова была отсеяна на 13-м этапе конкурса. Всего их было 15. Прежде чем отправиться на "Мисс мира" в Китай, Попова победила в конкурсе "Мисс Россия-2017".

"Мисс мира" проводится уже более полувека, с самого 1951 года. За это время русские девушки завоевывали корону победительницы конкурса дважды. В 1992 году она досталась Юлии Курочкиной, в 2008-м - Ксении Сухиновой. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

"Группа, на которой мы выросли": Пригожин прокомментировал смерть основателя AC/DC ДТП в Коми: семь человек пострадали при столкновении "Нивы" с микроавтобусом
Новости партнёров