"Победа табачной мафии на День Конституции": Онищенко не сдержался, оценивая решение Госдумы

  • Победа табачной мафии на День Конституции: Онищенко не сдержался, оценивая решение Госдумы
Фото: АГН Москва/Globallookpress

Первый зампред комитета по образованию и науке Госдумы Геннадий Онищенко прокомментировал решение нижней палаты парламента, принявшей в третьем и окончательном чтении закон, возвращающий в здания аэропортов курилки. По его словам, это стало "кощунственным" шагом табачного лобби, приурочившего свою победу к годовщине Конституции.

Онищенко отметил, что Госдума приняла закон, возвращающий курилки в аэропорты, в День Конституции. "При этом докладчик, представляющий этот закон, кощунствуя, ссылался на Конституцию", - с негодованием отметил депутат.

Сегодняшнее решение Госдумы стало "большим подарком табачной мафии, которая одержала очередную победу", - заявил Геннадий Онищенко в разговоре с ФАН.

Напомним, закон, принятый Госдумой, предлагает разрешить курение табака в специальных изолированных помещениях аэропортов, оборудованных системами вентиляции. Как стало известно, курилки будут доступны всем пассажирам, зарегистрированным на рейс и прошедшим предполётный досмотр. При этом курилки должны быть размещены так, чтобы не было видно курящих, пишет издание.

Ранее spbdnevnik.ru сообщал о том, что в Пулково поддержали возврат комнат для курения в здание пассажирского терминала.


Ссылки по теме:

Запреты не подействовали: Депутаты вернули к жизни "курилки" в аэропортах

Помогут даже курильщикам: Врачи назвали замедляющие старение лёгких овощи и фрукты

Бросил сигарету - садись на диету: Врачи дали советы по правильному питанию для экс-курильщиков

Обсудить
Читать комментарии
"А из меня кровь хлещет": Журналист скончался в Москве. Врачи скорой лечили замороженной курочкой Что осталось за кулисами "нормандской четвёрки": Опубликовано видео "скандального" заявления Зеленского
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация