"Победа" повышает цены на билеты, но пассажиры "не против издевательств" - эксперт

  • Победа повышает цены на билеты, но пассажиры не против издевательств - эксперт
Фото: Tom Mueller/globallookpress

"Победа" повышает цены на билеты, но пассажиры "не против издевательств". Как считает авиаэксперт Борис Рыбак, востребованность лоукостера не упадёт.

Решение лоукостера "Победа" повысить цены на внутрироссийские рейсы не скажется на востребованности билетов компании. Об этом РИА ФАН заявил авиаэксперт Борис Рыбак.

Ранее стало известно о том, что с 28 октября "Победа" повысит цены на билеты на внутрироссийских рейсах сразу на 40%. Тем самым компания пытается переложить на пассажиров затраты на услугу регистрации в зарубежных аэропортах, которая составляет 25 евро.

Однако Рыбак сомневается в том, что востребованность авиаперевозчика упадёт. Дело в том, что иностранные лоукостеры не летают внутри России, поэтому никакой конкуренции нет.

А на международных рынках "Победа" всегда будет уступать другим компаниям.

"Загрузка у лоукостеров хорошая, пассажиры голосуют рублём и вроде как не против всех этих издевательств", - пояснил он, добавив, что нужно будет смотреть, как подорожание билетов будет реализовано на практике.


Ссылки по теме:

Крупнейший в Восточной Европе лоукостер начинает выполнять рейсы из Лондона в Москву и Петербург

Второй лоукостер в России предлагают создать за счёт "Победы" - ФАС

А спинки не будет: Британский лоукостер усадил авиапассажирку на "табурет"

Оставить комментарий

Известили и поехали: Дипломаты США вступились за своих, снятых с поезда в Северодвинске "Подойди посмотри в лицо матери, у которой ребёнок с онкологией!": Взбунтовавшиеся красноярцы устроили публичную порку заводу Дерипаски
Новости партнёров
Загрузка...