"Побахвалиться хочется": Грозящий России главком ВМС Украины командует лишь старыми катерами

  • Побахвалиться хочется: Грозящий России главком ВМС Украины командует лишь старыми катерами
Server Amzayev/Russian Look/Globallookpress

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал угрозы главнокомандующего ВМС Украины Алексея Неижпапы в адрес России. Сенатор напомнил, что главком командует лишь старыми катерами.

У Украины военного флота, как такового, нет. Главком командует лишь старыми катерами. Но побахвалиться хочется, - пишет Пушков в Twitter.

Член Совета Федерации отметил, что угрозы главнокомандующего ВМС Украины не стоит воспринимать всерьёз. Все эти заявления делаются лишь с одной целью - поддерживать уровень напряжения между Россией и Украиной на высоком уровне.

Скриншот:Twitter/@Alexey_Pushkov

Ранее Неижпапа заявил, что Украина, которая намерена во что бы то ни стало вернуть Крым, готова к войне с "агрессором". Он также подчеркнул, что украинский ракетный комплекс "Нептун" способен достать до Севастополя, где находится главная база Черноморского флота России. Главред журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко заявил, что единственный агрессор здесь - это сам главком.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ждём захвата Крыма: Коротченко показал главного агрессора

"Кляти москали": Главком ВМС Украины обвинил Россию в воровстве лампочек и унитазов с возвращённых кораблей

Обсудить
Читать комментарии
Эксперт заявил о "детских болезнях" двигателя США, который готовят на замену русского РД-180 Афонский старец предсказал одному государству гибель от русских: Умрёт треть населения
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация