По заветам Грудинина: Собчак отвлекает внимание фейковым списком спонсоров

  • По заветам Грудинина: Собчак отвлекает внимание фейковым списком спонсоров
Фото: globallookpress.com

Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании.

Скандальная телеведущая и кандидат в президенты России Ксения Собчак озвучила имена некоторых спонсоров своей избирательной кампании. Директор Центра политической информации Алексей Мухин рассказал "Царьграду, для чего светская львица озвучила эту информацию.

Первое, что бросилось эксперту в глаза, это то, что список был неполным, а главное - неосновным. Мухин признает, что все озвученные Собчак люди действительно поддерживают ее, а также имеют некоторые претензии к нынешней власти. Тем не менее главные и основные спонсоры "блондинки в шоколаде" так и остались за кадром.

"Потому что Ксения Собчак испытывает потребность объяснить, откуда у нее деньги на текущую кампанию, но не хочет говорить, на самом деле, откуда они", - пояснил Алексей Мухин в интервью "Царьграду".

Он отметил, что знает примерный список спонсоров Собчак, однако в озвученный ее на пресс-конференции список никто из них не включен. Это наводит на мысль, что при помощи фейкового списка спонсоров Собчак пытается отвлечь внимание СМИ от этих людей.

"Павел Грудинин в этой связи хорошо на одной из своих конференций сказал относительно того, что, ну, что, жене тоже всю правду говорить? Я думаю, Ксения Собчак верная ученица Павла Грудинина сейчас", - подытожил Мухин.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Кто вложился в проект "Собчак": названы имена спонсоров кампании кандидата

Больше мигрантов: Собчак призвала наводнить Россию приезжими

Молебны вместо заседаний: Собчак хочет наказать Полтавченко за "нецелевое" использование Исаакиевского собора

Прошу, приди: Собчак умоляет Путина появиться на дебатах

Оставить комментарий

Вместе с членами СБ ООН память Виталия Чуркина почтили Аббас, Гутерреш и Кушнер Эксперт о Росстате: Только плохой ученик ставит оценки сам себе
Новости партнёров
Загрузка...