По "украинскому направлению" бить без пощады: Холмогоров дал совет силовикам

  • По украинскому направлению бить без пощады: Холмогоров дал совет силовикам
Фото: globallookpress.com

Обозреватель Царьграда Егор Холмогоров прокомментировал задержание члена запрещённой в РФ украинской радикальной группировки "Правый сектор" Игоря Пирожка (он же Роман Чирок). По его словам, российским силовикам следует тщательно и "без пощады" работать по "украинскому направлению".

В Московском регионе во вторник, 9 апреля, был задержан член запрещённой в РФ украинской радикальной группировки "Правый сектор" (запрещена в РФ). Как сообщили в ФСБ, речь идёт об украинце Игоре Пирожке (он же Роман Чирок). По версии правоохранителей, националист с января 2018 года на территории нашей страны занимается агитацией и вербовкой сторонников.

По словам обозревателя Царьграда, в свете данного задержания, силовикам следует тщательно работать как раз по "украинскому направлению".

"Ситуация в этом отношении выглядит весьма тревожной, так как мы не знаем, когда и где они могут начать "действовать" и есть угроза терроризма с их стороны", - заявил он.

По словам Холмогорова, спецслужбам необходимо работать "без пощады".

"Сколько ещё таких "пирожков" прячется по схронам в Подмосковье, в Крыму и в других регионах?" - задался вопросом он.

Обозреватель Царьграда указал, что также стоит проверить, как такие персонажи, как Пирожок проникают в Россию. Он же с 2014 года провозглашал против нас "партизанскую войну".

В данном случае возникает более существенный вопрос - как избежать появления таких опасных персонажей в нашей стране, подчеркнул он.


Ссылки по теме:

Под Москвой задержан член "Правого сектора" Пирожок — ФСБ

Украинский еврей-националист выдавал себя за "русского нациста": Всплыла биография задержанного ФСБ Пирожка

Анархисты и левые активисты: В список террористических организаций внесена "Сеть" — ФСБ

Обсудить
Читать комментарии
"Вы клещами ответ вытаскиваете": Путину пришлось осадить навязчивого журналиста Платную трассу Москва - Санкт-Петербург могут открыть в начале осени
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация