По стопам нацистов: Пушков объяснил, почему Focus пустился в оскорбления

  • По стопам нацистов: Пушков объяснил, почему Focus пустился в оскорбления
Фото: globallookpress.com

Сенатор Алексей Пушков заявил прокомментировал информацию о том, что в публикации журнала Focus появилось высказывание с оскорблением в адрес президента России Владимира Путина.

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал скандал в СМИ из-за публикации Focus с оскорблением в адрес российского президента Владимира Путина. Политик на странице в Twitter отметил, что журнал Focus, по всей видимости, возрождает традиции нацистской прессы.

"От ненависти к России часть немецкой прессы теряет берега, а журнал Focus возрождает тупую агрессивность нацистской Völkischer Beobachter", - написал парламентарий в Twitter.

Напомним, что накануне российское посольство в Германии потребовало от редакции журнала Focus извиниться за публикацию провокационной статьи, где говорилось, что канцлер ФРГ Андега Меркель "боится собаки Путина, но не боится собаку-Путина".

Отметим, что статья была размещена в журнале под названием "50 причин против Меркель". 

Как говорится в обращении дипмиссии, подобные обороты в адрес российскойго лидера недопустимы. Дипломаты подчеркивают, что эта фраза является безвкусной и откровенно глупой. Посольство потребовало журналистов принести свои извинения за этот оборот. 

Стоит добавить, что глава отдела прессы и информации Федерального правительства Германии Штефан Зайберт на данный момент пока не ответил на запрос посольства и не прокомментировал ситуацию.

Клинцевич: Операция в Сирии наглядно продемонстрировала мощь и эффективность русского оружия Стрельба в центре Москвы: неизвестный мужчина открыл огонь на проспекте Мира
Ссылки по теме:

Скандал в "Фокусе": сколько заплатили немцы за оскорбление Путина

Перешли границы: Немецкий журнал Focus оскорбил Путина

Глава МИД Германии признался, почему любит Путина больше Лаврова

Оставить комментарий