По сравнению с Шойгу - эта... просто уборщица: Немецкий актёр унизил нового министра обороны

  • По сравнению с Шойгу - эта... просто уборщица: Немецкий актёр унизил нового министра обороны
Фото: globallookpress.com

Преемница Ангелы Меркель возглавила Министерство обороны Германии. Новое назначение в правительстве Германии далеко не у всех немцев вызвало восторг. Среди тех, кто критически воспринял Аннегрет Крамп-Карренбауэр на посту министра обороны страны, оказался и немецкий актёр Тиль Швайгер. На своей странице в Instagram он разместил фотоколлаж, который "говорит сам за себя".

Новая глава оборонного ведомства Германии на картинке оказалась "в компании" с Сергеем Шойгу и только что назначенным главой Пентагона. Аннегред Крамп-Карренбауэр при этом была изображена в карнавальном костюме уборщицы.

Таблоид Bild поторопился обвинить Тиля в "некорректной публикации", "издевательстве" и "негалантном отношении к женщине". Заодно издание объяснило, что министр обороны Германии сфотографирована в таком нелепом образе во время карнавала, который проходил в Сааре.

В ответ на упрёк журналистов Тиль Швайгер заявил, что коллаж он просто увидел у кого-то в Сети, и он показался ему очень смешным. "Картинка говорит сама за себя", - резюмировал актёр.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Til Schweiger (@tilschweiger)

Напомним, преемница канцлера Германии Ангелы Меркель на посту главы партии ХДС Аннегрет Крамп-Карренбауэр заняла пост министра обороны, сменив на этой должности Урсулу фон дер Ляйен, которая, в свою очередь, стала главой Еврокомиссии.

По информации Spiegel, назначение Крамп-Карренбауэр министром обороны стало полной неожиданностью. Некоторые аналитики уже отметили, что, возглавив Министерство обороны, она "проиграла свою главную политическую битву", а само по себе такое назначение - "хуже отправки на фронт", учитывая, в каком состоянии после себя оставила всё "военное хозяйство" предшественница Аннегрет.


Ссылки по теме:

Министр обороны Германии признала кибератаки опаснее ИГИЛ

Глава Минобороны Германии: ЕС открыт для сотрудничества с Россией в военной сфере

Министр обороны Германии возмутилась сообщением об огромных долгах ФРГ перед США и НАТО

Оставить комментарий

Фигура у врат и жёлтый свет: Американка рассказала о своих 27 минутах в загробном мире Природа не будет долго ждать: Как заброшенный завод может превратиться в "экологическую бомбу" для Сибири
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сдержать врагов России: План возвращения величия страны - прямая трансляция