По русской базе в Сирии нанесли удар после заявлений США о гибели террориста № 1 - СМИ
Фото: Carol Guzy ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Происшествия Политика Партнеры

По русской базе в Сирии нанесли удар после заявлений США о гибели террориста № 1 - СМИ

Сразу несколько СМИ и источников заявили об атаке русской базы в Сирии после заявления США об уничтожении террориста № 1. Официально информация пока не подтверждена и не опровергнута.

В ночь на пятницу, 1 ноября, стало известно об атаке российской базы Хмеймим в Сирии, сообщает "Утро.ру" со ссылкой на источники. В том числе издание публикует кадры с места, где видно, что системы ПВО уничтожили неизвестную цель. Такое пояснение дает издание. 

Об атаке пишет и телеграм-канал WarJournal, отмечая, что база была атакована беспилотными аппаратами или же ракетами. Есть версия, что обстрел велся из зоны деэскалации в Идлибе. 

В то же время официальные комментарии об инциденте к этому часу не поступали. 

Издание Avia.pro добавляет, что указанный обстрел - один из первых за последнее время. Затишье было прервано после того, как США заявили об уничтожении террориста № 1. Впрочем, на экспертном уровне все еще звучат сомнения, что Абу Бакр аль-Багдади и правда был убит. К слову, такие сомнения озвучил президент Сирии Башар Асад в своем интервью SANA накануне. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Новый боевой лазер США проиграет дождю, туману и облачности - Коротченко Российский "Панцирь" защитит Сербию: Президент Вучич подтвердил покупку зенитного ракетно-пушечного комплекса
Загрузка...