«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По России нанесли удар откуда не ждали: Сатановский раскрыл игру Минска и Киева
Фото: Marc Vorwerk/SULUPRESS.DE/Globallookpress
Общество

По России нанесли удар откуда не ждали: Сатановский раскрыл игру Минска и Киева

Политолог Евгений Сатановский раскрыл игру Украины и Белоруссии. Эксперт объяснил, что по России нанесли удар откуда не ждали: это показала последняя ситуация с задержанием 32 граждан России в Минске. Сатановский убеждён, что спецслужбы Белоруссии могут вести свою игру. А Украина уже давно стала сателлитом США: "Украинцы окончательно встроились в американскую ойкумену".

Политолог Евгений Сатановский проанализировал ситуацию с задержанием 32 граждан России в Минске, которые якобы могли готовить провокации на территории страны. Напомним, что журналисты доказали: их вербовали на работу украинские спецслужбы, а потом подставили.

Сатановский считает, что спецслужбы Белоруссии ведут свою игру или "никуда не годятся". Но возможно, что они пытаются заслужить уважение западных союзников.

"Украинцы окончательно встроились в американскую ойкумену на правах ландскнехтов и на подхвате у тамошних спецслужб. Такой вот восточноевропейский Южный Вьетнам. Имеет смысл учитывать. Киев, как Сайгон... Американцы сильно обнаглели и настроены покончить с нами всерьёз. Стратегия старая, они её ещё с Испанией использовали. Какие-то из их бывших владений в Южной Америке, Месоамерике и Южных морях частично или полностью оккупировали, как Мексику, Кубу, Пуэрто-Рико и Филлипины. Какие-то прихватили за причинное место начальства, свергая его и тасуя почём зря в бесконечных путчах. Где было нужно, отсекли кусок, как Панаму от Колумбии", - написал эксперт в своём Telegram-канале.

Он проанализировал состояние международных отношений на постсоветском пространстве. В результате политолог пришёл к печальному выводу, что "русский мир" разваливается. А американцы пытаются "тронуть" Россию руками бывших союзников. Причём речь не только о Прибалтике и Восточной Европе, которая уже превратилась в военный плацдарм НАТО.

Политику "разделяй и властвуй" США применяют повсеместно. Политолог напомнил про Украину и Молдавию, Грузию. Ситуация с Казахстаном - примерно, как с Белоруссией. А ссора Армении и Азербайджана также не укрепляет наши отношения.

"Явно не верят в Штатах ни в какую нашу реакцию. Пугают себя и окружающих под выборы, в рамках элитной междоусобицы, бюджеты оборонные выбивают и сволочизм свой оправдывают. Не более того. Нет в них подлинного страха. Оттого и творят что хотят. Кого они не боятся, того не уважают. Считают, что не за что. Вот и быкуют почём зря", - подытожил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Как попались русские "наёмники": Пранкер рассекретил операцию с Крымом
Загрузка...