По решению суда из трюка фокусника Копперфильда исчезла тайна

  • По решению суда из трюка фокусника Копперфильда исчезла тайна
Фото: globallookpress.com

Секрет главного трюка фокусника Дэвида Копперфильда раскрыли по решению суда.

«Никакие это не фокусы. И вообще я серьезно пострадал», - вещал в суде британец Гэвин Кокс. Он рассказал, что пять лет назад серьезно пострадал на шоу Дэвида Копперфильда в Лас-Вегасе. И так как он обратился с соответствующим заявлением в суд, то команда иллюзиониста была вынуждена раскрыть секрет его трюка с исчезновением людей. Как говорится, тайна известного трюка исчезла по требованию суда.

По данным местных СМИ, пострадавший рассказал, что вместе с десятью зрителями участвовал в выполнении трюка с исчезновением. Однако британец крайне неудачно упал и получил множественные травмы. Естественно, этого зрители не видели. А вот организаторы отпираться не стали.

В суде исполнительный продюсер шоу Крис Кеннер рассказал, что при исполнении трюка случайно выбранных зрителей проводят при свете фонариков потайным путем через кухню развлекательного комплекса на улицу. Оттуда они в нужный момент возвращаются в зал.

«За 20 лет Копперфильд выполнил этот трюк десятки тысяч раз, - признался Кеннер. - И в тот раз - буквально за десять минут до падения пострадавшего Копперфильд сам проходил по этому пути, выполняя другой трюк, и не испытал никаких проблем».

Загрузка...
Ссылки по теме:

Иллюзионист Илья Сафронов сломал ногу во время шоу в Москве

Звезде шоу "Голос" отдали виолончель, но выписали штраф за игру на Арбате

Военный самолет разбился на авиабазе США после шоу для Обамы

Оставить комментарий

Эксперты составили рейтинг любимых автомобилей российских чиновников Великобритания хочет похоронить правду о деле Скрипаля вместе с его жертвами
Новости партнёров
Загрузка...