По Москве ездят мошенники, замаскированные под патруль ЦОДД - СМИ

  • По Москве ездят мошенники, замаскированные под патруль ЦОДД - СМИ
Фото: globallookpress.com

На улицах столицы орудует группа мошенников, представляющихся сотрудниками Центра организации дорожного движения. Они предлагают помощь в оформлении ДТП за деньги.

В Москве может действовать группа мошенников, представляющихся сотрудниками дорожного патруля Центр организации дорожного движения (ЦОДД). Злоумышленники предлагают за деньги то, что настоящие сотрудники Центра делают бесплатно, — помощь в оформлении дорожно-транспортных происшествий.

По словам заместителя главы ЦОДД Александра Евсина, внимательный автолюбитель все еще может отличить мошенников от реальных сотрудников службы по их транспортному средству. Так, настоящие сотрудники Центра перемещаются по Москве на седанах Hyundai Solaris и пикапах VW Amarok.

В центре столицы можно даже встретить патрульных на велосипедах. В любом случае все они носят специальную форму.

Что касается мошенников, то их машина Lada Priora, чья раскраска лишь самым отдаленным образом напоминает реальные цвета ЦОДД.

О факте появление в Первопрестольной данной группы злоумышленников сообщает газета «Известия».

Японский космический грузовик второй раз не может стартовать к МКС ВТБ предупредил о плановых работах, которые на несколько часов остановят мобильные приложения
Загрузка...