«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По Москве ездят мошенники, замаскированные под патруль ЦОДД - СМИ
Фото: globallookpress.com
Авто

По Москве ездят мошенники, замаскированные под патруль ЦОДД - СМИ

На улицах столицы орудует группа мошенников, представляющихся сотрудниками Центра организации дорожного движения. Они предлагают помощь в оформлении ДТП за деньги.

В Москве может действовать группа мошенников, представляющихся сотрудниками дорожного патруля Центр организации дорожного движения (ЦОДД). Злоумышленники предлагают за деньги то, что настоящие сотрудники Центра делают бесплатно, — помощь в оформлении дорожно-транспортных происшествий.

По словам заместителя главы ЦОДД Александра Евсина, внимательный автолюбитель все еще может отличить мошенников от реальных сотрудников службы по их транспортному средству. Так, настоящие сотрудники Центра перемещаются по Москве на седанах Hyundai Solaris и пикапах VW Amarok.

В центре столицы можно даже встретить патрульных на велосипедах. В любом случае все они носят специальную форму.

Что касается мошенников, то их машина Lada Priora, чья раскраска лишь самым отдаленным образом напоминает реальные цвета ЦОДД.

О факте появление в Первопрестольной данной группы злоумышленников сообщает газета «Известия».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Минпромторг вывел из-под налога на роскошь более 80 автомобилей
Загрузка...
Загрузка...