По методу Чубайса: Сатановский задал два неудобных вопроса властям
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Коронавирус

По методу Чубайса: Сатановский задал два неудобных вопроса властям

Политолог Евгений Сатановский задал два неудобных вопроса властям. Он уточнил, как будет развиваться ситуация в двух отраслях на фоне пандемии коронавируса и самоизоляции. Сатановского интересует положение дел в сельском хозяйстве и оборонной области. Пока же, по словам политолога, ощущение, что наши финансисты хотят "обнулить остатки высокотехнологичного промышленного по методу творца всего нашего сущего" Чубайса.

Евгений Сатановский в своём Telegram-канале "Армагеддоныч" уточнил, что собираются делать власти с сельским хозяйством и оборонкой. Пока ситуация складывается так, что границы закрыты, из-за пандемии коронавируса объявили режим самоизоляции. А многие региональные власти допускают перегибы. С критикой уже выступали федеральные власти: например, премьер-министр России Михаил Мишустин.

"Сидение дома до мая - это хорошо с точки зрения предотвращения распространения коронавируса. Но на майские даже в нечерноземье картошку пора сажать. Не успеем, есть что будем? Опять из Израиля привезём? Большой вопрос. Там свои заморочки. А с приусадебных участков полстраны кормится. Всегда выручало. Даже в войну. Но не приказывало тогда начальство по домам сидеть. И технику не запрещало на них выводить. А теперь кое-где с этим вопросы. Опять же денег ни у кого на бензин и солярку по такой цене, как у нас она сложилась, нет", - написал Сатановский.

Кроме того, эксперт задал вопрос, что будут делать с высокотехнологичной оборонной промышленностью. Сатановский напомнил, что без оборонной продукции нашу страну "закатают в асфальт". Об этом говорят и последние претензии американцев на космические ресурсы.

"Складывается ощущение, что финансисты наши, которые современные Кощеи, уже 30 лет над златом чахнущие, но явно бессмертные, раз их до сих пор не порвали на мелкие куски, очень не против под сурдинку, сделав морды лица кирпичом и пугая коронавирусом, обнулить остатки высокотехнологичного промышленного по методу творца всего нашего сущего, великого, вещего, вечного и всевластного Чубайса", - высказал свои опасения Евгений Сатановский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Одной рукой - за горло, второй - за тестикулы: Сатановский дал совет "общения" с ЕС и США
Загрузка...
Загрузка...