По методичке Скрипаля: После удара в живот активистку спрятали в секретном месте
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

По методичке Скрипаля: После "удара в живот" активистку спрятали в "секретном месте"

Адвокаты питерской активистки Марины Юдиной заявили, что спрятали её в "секретном месте", хотя ещё вчера они заявляли, что женщине требуется помощь врачей после "удара в живот" от омоновца на митинге. Похоже, что в Северной столице начали реализовывать методичку Скрипаля.

Адвокаты питерской активистки Марины Юдиной, которая пострадала на несанкционированном митинге после "удара в живот" от омоновца, заявили, что спрятали женщину в "секретном месте", пишет издание "Подъём".

Юрист Валерия Ветошкина рассказала, что накануне у Юдиной проявились симптомы сотрясения, и женщину отвезли в больницу, однако о диагнозе юрист предпочла не распространяться. Примечательно, что после инцидента на митинге Юдина была осмотрена врачами НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, которые впоследствии её выписали.

Женщина даже успела пообщаться с журналистами, заявив, что она специально пошла на митинг, поскольку выросла в семье диссидентов, ненавидит власть и жалеет, что простила в больнице омоновца. Судя по всему, теперь общаться Юдиной с журналистами больше не разрешат.

Сценарий напоминает методичку, которую реализовывали с Сергеем Скрипалем в Лондоне: после отравления его местонахождение засекретили, а данные о диагнозе и обследованиях так и не были предоставлены России.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Врачи выписали, но адвокаты решили иначе: Сбитую с ног омоновцем увезли в больницу "Работайте, братья!": Шафран отреагировала на решение Хинштейна по питерскому полицейскому Путин дал сигнал: Политологи просчитали, чем президент ответит на митинги
Загрузка...