"По красной дорожке - в одиночестве": Меркель забыла встретить Терезу Мэй - видео

  • По красной дорожке - в одиночестве: Меркель забыла встретить Терезу Мэй - видео
Фото: globallookpress.com

Приехавшую в Берлин на переговоры по Brexit премьер-министра Великобритании Терезу Мэй не встретили у выхода из автомобиля. На инцидент обратила внимание The Independent. Издание пишет, что британскому премьеру пришлось идти "по красной дорожке в одиночестве".

Издание The Independent обратило внимание на то, что канцлер ФРГ Ангела Меркель попросту забыла встретить свою британскую коллегу Терезу Мэй. Инцидент попал на видео.

На кадрах - британский премьер выходит из машины. После этого, как пишет СМИ, Мэй пришлось идти "по красной дорожке в одиночестве".

Издание также напоминает, что канцлер ФРГ традиционно лично встречает всех важных гостей. Но в этот раз Мэй никто не сопроводил.

Правда, потом инцидент попытались сгладить: к журналистам вернулись Мэй и Меркель - уже вместе. Они встали перед камерами и пожали друг другу руки. Напомним, что Великобритания должна покинуть ЕС 12 апреля.

 

 

В рубрике Срочные новости вы сможете увидеть самую актуальную подборку оперативных сообщений


Ссылки по теме:

Мэй просит перенести дату Brexit - письмо Туску

Мэй решила в очередной раз отсрочить Brexit

Тереза Мэй предложила депутатам-тори "пряник": Одобрение сделки по Brexit в обмен на её отставку летом

Оставить комментарий

Платную трассу Москва - Санкт-Петербург могут открыть в начале осени Британский парламент одобрил предложение Мэй перенести Brexit на 30 июня
Новости партнёров
Загрузка...