По итальянской Мачерате ездит мигрант в машине и стреляет в прохожих

  • По итальянской Мачерате ездит мигрант в машине и стреляет в прохожих
Фото: globallookpress.com

Стрельба была открыта после конфликта между несколькими иностранцами "неевропейского происхождения", полиция призывает граждан не выходить из дома.

Не менее шести человек пострадали в результате стрельбы, открытой неизвестным на улицах итальянского города Мачерата. Об этом в субботу сообщают итальянские СМИ.

По сообщению очевидцев, из движущегося автомобиля был открыт огонь по прохожим. Стрельба началась после конфликта между несколькими приезжими "неевропейского происхождения", уточняют местные СМИ.

Как утверждают некоторые издания, после конфликта сразу на нескольких улицах Мачераты началось сведение счетов с помощью оружия. В результате пострадали шесть человек, четверо из них находятся в тяжелом состоянии.

В связи с инцидентом мэр города Романо Каранчини призвал граждан не выходить из дома и не покидать рабочие места и школы, также прекращено движение автобусов. Вооруженный преступник все еще перемещается по Мачерате, сообщают городские власти.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Следственный комитет заподозрил неладное в гибели девушки на станции "Полянка" Плевать они хотели на санкции: В Крыму рассказали об отношении бизнеса к запретам Киева и ЕС
Ссылки по теме:

Предложение, от которого нельзя отказаться: В Италии за доллар распродают 100 домов

ООН сообщила о смерти почти сотни ливийских мигрантов из-за перевернувшейся лодки

В Кале произошла массовая драка желающих попасть в Британию мигрантов

Оставить комментарий