«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По голове на велосипеде: Опубликовано видео жёсткого подавления беспорядков в США
Фото: Paul Christian Gordon/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество В мире

По голове на велосипеде: Опубликовано видео жёсткого подавления беспорядков в США

В Сиэтле перешли к жёсткому подавлению беспорядков. Так, в Сети появилось видео, на котором один из полицейских проезжает по голове лежащего на земле человека на велосипеде. Протестующий лёг на дорогу перед силовиками, чтобы остановить их.

В Сиэтле продолжаются массовые беспорядки. В интернете опубликовали видео жёсткого подавления протестов. На кадрах один из полицейских проезжает по голове протестующего на велосипеде.

Сообщается, что мужчина лёг на дорогу, чтобы преградить путь полиции. Колонна полицейских начала движение на велосипедах. Один из них решил не останавливаться перед лежащим на земле мужчиной и переехал его. На кадрах видно, что полицейский едет прямо по лежащему мужчине.

После этого движение продолжить не удалось, страж порядка потерял равновесие. К протестующему подбежали люди. В полиции уже пообещали провести расследование произошедшего.

Напомним, что массовые протесты в США были спровоцированы убийством белым полицейским афроамериканца Джорджа Флойда в Миннесоте. Сиэтл стал одним из центров бепорядков. 

Ещё в июле в этом городе активисты потребовали отставки мэра Сиэтла - главы Демократической партии Дженни Дюркан. Демонстранты возвели баррикады, огородив "автономную зону" в центре Сиэтла. Американские СМИ сообщали, что в целом всё проходит мирно. Инцидентов и агрессивных столкновений не отмечается. Активисты также захватили восточный участок полиции города.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Протестующие пришли к Лукашенко "домой". У посёлка Дрозды слышится стрельба