"По Геббельсовской методичке": В Сети пытаются угадать ответ украинцев на видео кораблей от ФСБ

  • По Геббельсовской методичке: В Сети пытаются угадать ответ украинцев на видео кораблей от ФСБ
Фото: MOD Russia/Globallookpress

В Сети пытаются угадать, что же ответит Украина на доказательства, которые представила ФСБ. Российские силовики опубликовали кадры, на которых видно прекрасное состояние переданных кораблей. Интернет-пользователи предполагают, что дальше украинцы будут действовать "по Геббельсовской методичке".

В Рунете развернулось обсуждение, что же теперь будут делать украинские военные, когда появились веские доказательства от ФСБ. До этого они обвинили российскую сторону в пропаже унитазов с возвращённых судов. Журналистка Юлия Витязева спросила в Twitter, как же будут выкручиваться украинцы? "Рагулье врёт даже тогда, когда молчит", - написала журналистка.

"Они не будут "выкручиваться", Юля. Солгавший раз будет врать до конца... А власть и пропаганда на Окраине человеческой цивилизации построены на лжи, на Геббельсовкой методичке о вранье", - ответил пользователь @KorneevAnatoly.

"У рагулей в каждом глазу по вагону божьей росы. С совестью там полный порядок, её нет", - прокомментировал @angrybe33895346.

Главком ВМС Украины Игорь Воронченко обвинил нашу страну в воровстве лампочек и унитазов с возвращённых кораблей. По словам главкома, своим ходом корабли не двигались, потому что "русские их угробили". Мол, "кляти москали" поснимали c катеров даже плафоны, розетки, лампочки и унитазы. "Мы теперь покажем всему миру варварское отношение русских к этому", - резюмировал Воронченко.

Комичность этих заявлений была настолько очевидна, что пользователи в Twitter не сдержались и устроили флешмоб "Я/Мы украинский унитаз".

Россия предоставила видеодоказательства, в каком состоянии были корабли. На кадрах видно, что суда передали в отличном состоянии, унитазы были на месте.


Ссылки по теме:

"Напишут в Гаагу о пропавшей фекальной системе?": Скабеева прошлась по жалобам украинских военных

"Кляти москали": Главком ВМС Украины обвинил Россию в воровстве лампочек и унитазов с возвращённых кораблей

Оставить комментарий

Чудом вытаскивал людей с того света, а сам погиб в своей же больнице: Кардиолог на Урале умер из-за врачебной ошибки Гендиректор Царьграда удивила Сергея Шнурова словом из трёх букв
Новости партнёров
Загрузка...