По факту смерти замглавы администрации президента Украины возбуждено уголовное дело

Заместитель главы администрации президента Украины Андрей Таранов погиб, катаясь на водном мотоцикле по Днепру. Мужчина столкнулся с баржей и получил смертельные травмы

Заместитель главы администрации президента Украины (АПУ) Андрей Таранов разбился насмерть в районе Гаванского моста Киева на Днепре. Уточняется, что чиновник управлял скутером (водным мотоциклом) и столкнулся с другим транспортным средством на воде.

"У нас летальный случай, - говорит представитель национальной полиции Украины Ярослав Тракало в беседе с "112 Украина". - Транспортное средство, которым Таранов управлял, а именно скутер (водный мотоцикл), столкнулся с другим плавсредством".

Оперативно-следственная группа уточняет все обстоятельства происшествия. Назначен ряд экспертиз, возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение действующих правил на транспорте". 

Добавим, Андрей Таранов занимал должность замглавы администрации президента Украины с 26 декабря 2014 года.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Чемпионат РФПЛ: Онлайн-трансляция матча Краснодар - Ростов начнется в 20:00 Мужчина, стрелявший из обреза на избирательном участке под Челябинском, был пьян - источник