По ДТП с Ефремовым могут всплыть неудобные факты: Эксперт одним фото разбил доводы адвоката
vlad_zhen/Instagram/Globallookpress
Общество Происшествия

По ДТП с Ефремовым могут "всплыть неудобные факты": Эксперт одним фото разбил доводы адвоката

Технический эксперт Юрий Антипов разбил все заверения адвоката Михаила Ефремова о том, что в машине актёра в момент ДТП не было никаких пассажиров.

Адвокат, представляющий интересы Ефремова, утверждает, что его клиент в тот роковой день был в машине один. По словам Антипова, такая линия защиты не вызывает удивления. Если в машине было двое, то разбирательство должно быть и по второму человеку, а тогда на поверхность "могут всплыть неудобные факты" в ДТП с Ефремовым.

Однако некоторые доказательства противоречат версии адвоката. Антипов выложил у себя на Facebook стоп-кадр из видео, которое снял очевидец аварии. На нём видна сработавшая подушка безопасности на заднем пассажирском сиденье.

Пятна на ней видите? Чьи они? Одно могу сказать точно: это пятна не от слюны людей, которые с пеной у рта доказывают, что на пассажирском сиденье в момент ДТП никого не было, - пишет Антипов.

Напомним, что авария произошла 8 июня. Внедорожник Ефремова на полной скорости вылетел на встречную полосу в центре Москвы и протаранил фургон. Сам актёр не пострадал, а вот водитель фургона скончался от полученных травм. Медосвидетельствование показало, что Ефремов на момент аварии был пьян. В его крови также нашли следы наркотических веществ. В настоящее время артист находится под домашним арестом. Возбуждено два уголовных дела - по факту смертельного ДТП и по факту сбыта наркотиков (в нём Ефремов проходит свидетелем).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Записей нет, копий тоже, сервер недоступен: Видео из бара, где выпивал Ефремов, пропало "Не верьте, 99% ложь": Адвокат Ефремова заявил о вранье с ДТП Милонов выступил против "ефремовых", отдыхающих в Латвии
Загрузка...

Есть ли место человеку среди ценностей цифрового общества
В прямом эфире: