По делу о пожаре в ТЦ Кемерова задержали четырех человек

  • По делу о пожаре в ТЦ Кемерова задержали четырех человек
Фото: globallookpress.com

Четыре человека задержаны в качестве подозреваемых в деле о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" Кемерова, в том числе и арендатор помещения, где произошло возгорание.

К этому моменту по делу о страшном пожаре в ТЦ задержали уже четверых человек.

"В рамках уголовного дела задержаны и допрошены четыре человека, в том числе арендатор помещения, в котором предположительно находился эпицентр возгорания", - рассказала журналистам представитель СК Светлана Петренко.

Отметим, что сейчас региональная прокуратура проводит проверку по факту пожара в ТЦ "Зимняя вишня".

"На место происшествия незамедлительно выехал прокурор Заводского района города Кемерово Вячеслав Тиунов, - сообщает представитель прокуратуры. - По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры реагирования".

Напомним, трагедия произошла вчера. Около 16:20 на четвертом этаже, где находятся детские аттракционы, случилось возгорание. По официальным данным штаба ГУ МЧС по Кемеровской области, сейчас погибли 48 человек.

Сообщается, что два человека выпрыгнули из окон, не дождавшись помощи. Один из них - подросток, сейчас он находится в коме.

Отметим, что четырехэтажный ТЦ "Зимняя вишня" открылся в 2013 году, общая его площадь составляет 23 тысячи квадратных метров.

К настоящему времени также задержан руководитель управляющей компании, которая занимался обслуживанием этого торгового центра, передает “Интерфакс”.

Qatar Airways заявил о намерении купить долю в аэропорту Внуково Мировые цены на нефть снизились в рамках коррекции после роста
Ссылки по теме:

Первые 19 тел жертв пожара в Кемерово готовы к опознанию

16 человек из 64 остаются без вести пропавшими - Пучков о трагедии в Кемерово

Власти Кемерово берут на себя похороны жертв пожара в ТЦ в Кемерово

Оставить комментарий