По данным ЛНР, "Правый сектор" терроризирует население приграничных районов

  • По данным ЛНР, Правый сектор терроризирует население приграничных районов
Фото: globallookpress.com

Вновь прибывшие бойцы занимаются самовольным захватом домов и мародерством.

Народная милиция ЛНР сообщает о росте преступлений на пограничных с Украиной территориях. Это вызвано прибытием в регион бойцов "Правого сектора".

О возросшем количестве преступлений сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко во время брифинга. Так, по его словам, в начале марта в населенный пункт Золотое Попаснянского района прибыло до 20 представителей "Правого сектора" (организация запрещена на территории РФ).

Андрей Марочко рассказывает, что "Правый сектор" начал сразу же начал заниматься терроризированием местного населения. Так, в частности, были самовольно заняты дома местных жителей, а также зафиксированы факты мародерства. Правоохранительные органы никак не реагируют на жалобы, которые им направляются.

Кроме того, Марочко отметил, что небольшая группа украинских силовиков пыталась проникнуть на территорию ЛНР. Но была обнаружена и поспешно ретировалась без боя.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пушков: Без согласия ЛНР и ДНР миротворцев в Донбассе не будет

Двое убиты, трое ранены: В ЛНР рассказали о провале диверсантов ВСУ

Косачев: Призыв Волкера "расформировать" ДНР и ЛНР противоречит Минским соглашениям

Оставить комментарий

Тренер "Спартака" признался, что замена Промеса не связана с незабитым пенальти Информация о минировании самолёта ЦСКА оказалась ложной
Новости партнёров