По данным ЛНР, Правый сектор терроризирует население приграничных районов
Фото: globallookpress.com
Донбасс ВСУ ЛНР

По данным ЛНР, "Правый сектор" терроризирует население приграничных районов

Вновь прибывшие бойцы занимаются самовольным захватом домов и мародерством.

Народная милиция ЛНР сообщает о росте преступлений на пограничных с Украиной территориях. Это вызвано прибытием в регион бойцов "Правого сектора".

О возросшем количестве преступлений сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко во время брифинга. Так, по его словам, в начале марта в населенный пункт Золотое Попаснянского района прибыло до 20 представителей "Правого сектора" (организация запрещена на территории РФ).

Андрей Марочко рассказывает, что "Правый сектор" начал сразу же начал заниматься терроризированием местного населения. Так, в частности, были самовольно заняты дома местных жителей, а также зафиксированы факты мародерства. Правоохранительные органы никак не реагируют на жалобы, которые им направляются.

Кроме того, Марочко отметил, что небольшая группа украинских силовиков пыталась проникнуть на территорию ЛНР. Но была обнаружена и поспешно ретировалась без боя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пушков: Без согласия ЛНР и ДНР миротворцев в Донбассе не будет
Загрузка...
Загрузка...