«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По-человечески прошу от всей души!: Экс-депутат Рады обратился к жителям Хабаровска
Фото: Volodymyr Tarasov/Globallookpress
Политика Общество

"По-человечески прошу от всей души!": Экс-депутат Рады обратился к жителям Хабаровска

Экс-депутат Рады Алексей Журавко обратился к жителям Хабаровска, участвующим в массовых протестах. "По-человечески, с болью внутри, предупреждаю: упаси Боже, чтобы вы повторили ошибку сегодняшней Украины!" - написал он в соцсети и попросил максимально распространить это сообщение.

Депутат Верховной Рады Украины 5-го и 6-го созывов Алексей Журавко обратился к жителям Хабаровска, митингующим из-за ареста экс-главы региона Сергея Фургала. Политик призвал во что бы то ни стало не повторять "майданных" ошибок Украины.

Он отмечает, что как украинец он не может советовать гражданам другого государства, как им жить. Однако, глядя на происходящее в Хабаровске, начинает болеть душа и становится неспокойно на сердце.

"Лжедемократы, артисты, всякие политологи пытаются расшатать ситуацию в России. Мне это напоминает Украину. Хабаровчане! Не ведитесь на сплетни, на фейковые новости, на "европейские ценности" и "демократию"! Иначе вы получите страшные плоды. Из них будет литься кровь. От них будет нищета и увядание вашей страны", - обращается он с призывом к жителям города.

Политик просит участников митингов задуматься, что может произойти и кто ими может воспользоваться. Сделав всего один опрометчивый шаг вперёд, можно оказаться там, откуда назад уже дороги нет. Он отметил, что Украина уже прошла по этому страшному пути.

"Всё должно быть в рамках законов и Конституции Российской Федерации. Не допустите опрометчивый шаг! […] По-человечески, с болью внутри, предупреждаю: упаси Боже, чтобы вы повторили ошибку сегодняшней Украины!" - пишет Алексей Журавко.

Также он призвал СМИ максимально распространить этот пост, чтобы как можно больше людей были предупреждены, прежде чем станет слишком поздно.

"Пожалуйста, по-человечески прошу от всей души! Опубликуйте это мое Обращение. Я хочу, чтобы каждый россиянин прочитал и задумался, какие могут быть последствия!" - подчеркнул Алексей Журавко.

Напомним также, что ранее Журавко прокомментировал украинский автопробег за продление водной блокады Крыма. Он назвал мероприятие позором для всех украинцев, пишет Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Война продолжится": Экс-депутат Рады объяснил просьбу Зеленского "расшифровать" Минские соглашения
Загрузка...
Загрузка...