Плотницкий, Захарченко и Савченко кулуарно обсудили снятие санкций и амнистию

В СБ Украины сообщили, что на встрече в Минске депутата Рады Надежды Савченко и глав самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого обсудили не только освобождение заложников.

На встрече в Минске глав самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александра Захарченко и Игоря Плотницкого с депутатом украинской Рады Надеждой Савченко были рассмотрены темы амнистии и снятия санкций с регионов. Об этом сообщил сотрудник Службы безопасности Юрий Кочанов.

Представитель СБУ отметил, что официальной темой беседы было освобождение заложников по схеме "всех на всех", но неформально стороны рассмотрели и снятие экономических ограничений, и возможность проведения амнистии.

Ранее Игорь Плотницкий отметил, что встреча с народным депутатом Надеждой Савченко прошла в рамках Минских переговоров по урегулированию ситуации на востоке Украины.

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Задержанные рассказали о причине нападения на семью полицейского в Самарской области Янукович в московском суде признал госпереворотом события в Киеве
Новости партнёров