"Плохо оцениваю": Мишустин сорвал первые аплодисменты в Госдуме

  • Плохо оцениваю: Мишустин сорвал первые аплодисменты в Госдуме
Фото: © Russian State Duma/Globallookpress

Михаил Мишустин сорвал первые аплодисменты в Госдуме, высказавшись о списании долгов жителей России, - довольно популистском предложении, ранее громко обсуждавшемся. "Плохо оцениваю", - отметил он, говоря об инициативе, а после продолжил.

Кандидат на должность премьер-министра России Михаил Мишустин после выступления с программной речью в Госдуме начал отвечать на вопросы депутатов. Пока успели задать лишь несколько вопросов, причём нескольких выступающих прервали, отключив микрофон, поскольку они не соблюдали регламент. Фактически, начали зачитывать доклад, хотя времени хватило бы лишь на вопрос. Впрочем, после заминки вопросы всё же задавали. 

Отвечая на один из вопросов, Мишустин успел сорвать первые аплодисменты. Представитель ЛДПР спросил его об оценке инициативы партии списать долги всем жителям России - из тех, что брались в банках "не от хорошей жизни". Михаил Мишустин ответил сразу:

"Плохо оцениваю, - сказал кандидат, а дальше продолжил. - Я вообще против списаний. Как пока ещё действующий налоговик я против списания кредитных долгов". 

Мишустин пояснил, что списание таких долгов приведёт к целому ряду банкротств людей, которые не виноваты в том, что другим пришлось брать в долг. Словом, везде должно быть равновесие. А что касается плохой жизни, то в новой должности и предстоит её улучшить. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Мишустин - новый премьер: Кто достоин остаться в правительстве?

Мишустин заявил о персональной ответственности членов его правительства. Не достигнут целей - будут меры

Деньги есть: Мишустин заявил, что готов исполнить поручения Путина

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация