Плохо не пишите: Киев призвал Евросоюз продвигать только хорошие новости об Украине

  • Плохо не пишите: Киев призвал Евросоюз продвигать только хорошие новости об Украине
Фото: globallookpress.com

В Киеве призвали ЕС оказать помощь в продвижении хороших новостей об Украине.

Стало известно, что сейчас Украина рассчитывает на помощь ЕС в продвижении информации о "хорошей Украине". В частности, речь идет о любой информации, которая подает исключительно в выгодном свете Незалежную и ее успехи на мировой арене.

По крайней мере, с таким призывом обратилась к европейским чиновникам вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

"Нам нужна помощь в коммуникации хороших новостей из Украины", - доверительно поведала она.

По ее словам, сейчас создается "неоправданно плохой и негативный имидж Украины", а во всем виновато отсутствие, конечно же, хороших новостей. По словам чиновницы, позитивных поводов для публикаций много. Но из-за того, что в Европе ими пренебрегают, все это мешает дальнейшему сближению Киева и Брюсселя.

"Хорошие новости должны быть услышаны европейским обществом. Именно обществом, а не политиками, - цитирует "Европейская правда" Климпуш-Цинцадзе. -  Мы знаем, что плохие новости без всякой помощи быстро находят свой путь к медиа".

Отличные телефоны, и работают исправно: Apple может выпустить новые смартфоны ЛНР о переговорах Суркова и Волкера: Радикальные предложения Киева отвергли сразу
Ссылки по теме:

Украина обвинила Россию в игре "раскрась российского военного в миротворца ООН"

СМИ: Украина готовится разорвать дипотношения с Россией

Украина со следующего года "декоммунизирует" 8 марта

Оставить комментарий